Объявление

Объявление
Объявление в газете:
"Продается срочно осень!"
Торг уместен, позвоните.
Продается очень срочно.

Вместе с осенью в комплекте
Отдаю воспоминания.
Только лучшие, поверьте!
Все в хорошем состоянии.

Но если Вы не из глубоких,
Не звоните, не тревожьте.
Не для всех такая осень,
Я боюсь, не приживется.

Если Вы самовлюблённы,
То купите лучше лето,
У него окрас - зеленый,
Вам подходит, как эстетам.

А моя пошарпанная осень
Лишь для тех, кто понимает,
Кто желает, но не просит,
Не жалеет и прощает.