Шлюхи Прогресса(20.11.2015г.)

«Шлюхи Прогресса»(20.11.2015г.)

Упиваюсь «Сенсацией», рекомендованной к Юпитеру.
"Похититель" всех « Санкций», родом из Питера.
Опираюсь на «Клюшку» из «Прошлого Стресса»,
Больная Старушка, с волей, «Инцеста».
«Откудова» «Вера», и « Вечный Вой»?!
Не ори с натугой, разбудишь, «Шмелей Рой».
«Усталость забыта»- в очередь встану,
Такое забыть - как говориться: «Богову Маму»!
Остаться за стойкой? Cмолчать?!! ! И неистово,
Как будто, разбить бокал «Игристого».
Сверить «Штрих-Код» и товар «Взятого»,
Веры им «Нет», продажные, « Клятвенно».
Уносят на «Север», в холод и в стужу
Если не жалко, пожертвуйте «Шубку»
Укрою свои «Кротконогие» Ноги
Их лени, не ведают, просто «Коллеги»
Такое, и в раз, описал Карнеги,
Спойте «Ораторы», спойте «…Халимы»
«Шлюхи Прогресса» - «Неоспоримы»!