Эти простые слова...(19.11.2015г.)

«Эти простые слова…»(19.11.2015г.)

Услышь ты мой голос, включи эту плёнку
Выпей прополис, вылей сгущёнку
Пусть будет горько, солоно будет
Услышь меня только, сладость всё сгубит

Эти простые слова. Перец, горчица-а!

Сядь с другой поезд, смени в купе полку
Сними с джинсов пояс, футболку, бейсболку
Два чая покрепче, сахар не нужен
Становится легче, без сладкого ужин

Эти простые слова. Перец, горчица-а!

Сядь в другой поезд, включи эту плёнку
Услышь ты мой голос, смени в купе полку
Становится легче и жарче от перца
Горчица и лечо, колотится сердце