О любви печалиться не надо…

О любви печалиться не надо…
О любви печалиться не надо…
Пусть она приходит без преград
Светлою звездой над водопадом
И осветит дом, вишневый сад.
 
Первою любовь была зарницей.
В праведные строки загляни…
Пусть душа, как сад ваш, озарится
Первыми признаньями любви.
 
Ветерок вам локоны закружит,
Одурманит душу вашу, стан,
И исчезнет с души печаль, стужа,
И войдёт любовь, как божий дар.
 
Явится нежданно в тихий вечер…
Слов не нужно… ты сама поймёшь…
Заглянёт в глаза, обнимет плечи,
Мелко пробежит по телу дрожь.