Осень

Осень. Свинцовое небо, дождь.
Осень. Листья блестят под ногами.
Осень. Ветер и сильная дрожь.
Осень. Мыслями я с журавлями.
Осень. Бешеный танец огня.
Осень. Вот и закончилось лето.
Осень. Кажется все было зря.
Осень. И все мы блуждаем где-то.
Осень. Фонарный столб, асфальт.
Осень. Снежинки тают в полете.
Осень. Дождь звучит словно альт.
Осень. Кажется, вы ее ждете.
Осень...