Костерите меня и бейте

Костерите меня и бейте,
Я все выдержу, уж поверьте,
Но потом вы добра не ждите,
И живите так, как хотите.
Вы пинайте меня ногами,
И кирзовыми сапогами
Вы топчитесь по моей сути,
И к богам поднимайте руки.
Все снесу без единого стона,
Но запомню я каждое слово,
Я запомню каждый удар,
Каплю крови для богов в дар.
Все молчат, мир ждет ответа,
Бог молчит, мир наш - суета,
Бог молчит, давно его нет,
Бог молчит уже много лет,
Люди стали позволять себе больше,
Стали толще и стали тоньше,
Люди стали плевать на людей,
Стали алчнее люди и злей.
Кто не понял, сейчас поясню
О чем выше я здесь говорю:
Нам плевать для чего нужно бить,
Нам плевать, но нам страшно убить,
Мы живем в мире калек,
Ге нормальным быть - высший грех,
Мы живем в мире лжецов,
Палачей, дураков, подлецов.