Поэтам из глубинки

Поэтам из глубинки
Мы из провинции,
Наш слог неприхотлив.
Мы чтим традиции, 
Наш взгляд - пытлив.
Мы ценим малое:
Быт и друзей.
И помним главное: 
В потоке дней
На смену радости
Приходит грусть.
Все перемелется...
Стояла б Русь.