Фантазия на тему счастья

Фантазия на тему счастья
Слышишь, серебряный луч
Нежно дрожит в ночи?
Это звезды поют
Песню моей любви.
Ах, этот мир ночной-
Приют влюбленных сердец,
Где через мрак летит
Гигант - властелин колец,
Где гейзерами шумит
Крохотный Энцелад,
Где самый большой телескоп
Картины дает наугад.
За гранью наших орбит,
Я думаю, есть Земля,
Где мы с тобою живем,
И дети есть и семья.
Я очень тебя люблю.
Не знаю, как рассказать.
Пусть звезды споют в ночи
Про то, что мне не описать.