Издавна, но убивают

Издавна природа нам дана,
Дает всем любовь теплую она.
Многие ее поганят, 
Жаль, но так и лед растает.
 
Современые люди не любят природу,
Они губят ее и душат свободу.
Курят, бухают, на штакеты играют,
В итоге себе судьбу убивают.