договоры труда

почему во мне возрастается дьявол?!
я же не покланяюсь ему как слуга!
если бы получилось, то я бы и спрятал,
свои голубые глаза от огня.
 
со временем совесть уходит моя,
а мне становится так одиноко.
ну теперь-то я достоин покоя,
правда мне страшно немного.