Воля Творца
В понимании сущности вечных материй
Вам откроется суть своего естества
Собирайтесь все в путь забывайте сомненья
Торопитесь опаздывать в жизни нельзя
Наполняйте походную сумку терпеньем
За эмоции ваши ответит Душа
Забывайте обиды под чёрным знаменьем
Да поможет вам Бог и хранят небеса
Если каждый из нас на пути вечных странствий
Сможет миру отдать каплю свето-тепла
Общность праведных сил в миг изменит пространство
Будет новое время по воле Творца....