Любовь на двоих

Если уж влюбиться, то до гроба,
Обрести друг друга навсегда,
Вместе не страшны ни беды, ни преграды,
Ни огонь, ни трубы, ни вода.

Если отдыхать, то непременно
Шар земной вдвоем исколесить,
И в одной и очень крепкой связке
Горные вершины покорить.

Чтоб потом садить детей на плечи,
Показать,  как чай растет в горах,
Солнышко встает как на рассвете,
И как соловей поет в кустах.

В старости пригреться у камина,
Да былые годы вспоминать,
И в который раз свои альбомы 
С фото пожелтевшими листать.