Привет!

Привет!
Привет. Я уже не такая как раньше.
Я на сто историй старше.
И на тысячу бед мудрей.
Как я тут? У меня, как обычно - сложно.
Исправляю ошибки прошлые,
Стала верить ещё сильней.

Как дела? Да дела замечательно,
Я всегда была избирательной,
И старалась идти до конца.
В вечном поиске единомышленников,
Знаешь, важно быть просто услышанным,
А не что-нибудь доказать.

Не грусти, всё приходит со временем:
Мудрость, знания и прозрение.
А сейчас только тишина.
Мне пора, много дел незаконченных,
Не хочу оставлять многоточия,
Но мне правда уже пора...