Эта черная ночь

Эта   черная  ночь
как цыганская  шаль
пронеслась незаметно
в руках  развеваясь
и осталась  седая  как утро печаль
она снова у  ног
тихо лижет мне руки  ласкаясь
и большие мечты
как пустые слова
растворились в окне
обнаженно пустом
как  любимое тело
и  хотелось забыть
и хотелось простить
и хотелось сказать
но душа не успела.