Женщины-вамп

Женщины-вамп
Первой женщиной-вамп была Лилит,
Первая жена вялого,верёвки вить,Адама.
И отказалась от него она,и смог он выбирать.
И выбрал послушнейшую Еву-мать.
 
Второй была египетское чудо-Клеопатра.
Владыки мира её чарам поддавались:
Антоний,Цезарь,Август-вся палитра.
Ценою жизни её ночи покупались.
 
Грузинская Тамара влекла купца,солдата,пастуха.
На голос этой пери они послушно шли.
Слипались их тела,уста с устами глухо.
Поутру их тела могуче волны Терека несли.
 
У бывшего каторжника Достоевского и игрока
Была  инферно-женщина Анастази.
Её любил он до безумия,проигрывая всё на Невском.
И траты были вечно на мази.
 
Была и у Тургенева певица Виардо.
Ради неё покинул он дворянское гнездо...
И много было их-колдуний,ведьм,вампирш,
Сердцам ослабшим изменявших путь.
Но и сегодня сладострастные мужчины
Бросаются им в ноги с криком:"Ну,и пусть!"