МЫ из огня...

МЫ из огня...
Слова Любви звучат пьяня.
Ты из огня.  Я из огня.
Страсть нас с тобой до тла сожжёт...
И разум - не убережёт...
Из пепла возродясь, восстав,
ещё желанней, ближе став,
друг другом вновь гореть спешим...
Грешим?! - нет. Вовсе не грешим...
МЫ ЛЮБИМ.  В этом смыл и суть.
Сердца, увы, не обмануть!
Они друг к другу льнут и льнут...
Магнитом. Без цепей и пут...
Не разорвать. Не разлучить....
А если пламя... намочить?!?!!

И расстоянья, и года -
они сильны. Они - вода...
Фонтаном между нами бьют -
быть ВМЕСТЕ,  РЯДОМ не дают...
Костёр мечтают затушить.
Да мы не можем разрешить! 
И разгораемся сильней...
Вода?!?! - мы властвуем над ней!!!
Любовь дана нам Богом в дар.
Мы воду превращаем в пар...
Не нанесёт Любви вреда,
как ни старается, вода...