Крайности 2

Крайности 2
У меня и всего-то две крайности,
Это правда совсем несложно.
Кто привык жить в "аномальности",
Согласится, такое возможно.

У меня и всего-то два принципа:
Никогда не жалеть о времени
И всегда соблюдать границы,
Ничего не бывает потерянным!

У меня и всего-то две сложности:
Я почти никому не верю
И признаться, без ложной скромности -
Оттого и боюсь откровений.

Но имея при всем, при этом
Сотни страхов, проблем и бед,
Всё ещё гонюсь за ответом,
На вопрос, которого нет.