Колесо Истории(19.11.2015г.)

«Колесо Истории»(19.11.2015г.)

Ты катись, катись, собирай головы
Подминай под себя, лихих да гордых
Не забудь на дворе, «Сея Главного»
Накати на Престол Князя Славного
Прокати на ободе с гвоздями ржавыми
Через реку-болото, степь-тайгу Державную
Объезжай «голытьбу», скрипя спицами
С их смиренными, моля Господа, лицами
В колею, в след твой, слёзы с воплями
Льёт народ простой, колесом истоптанный
Смаж ты елеем, ось скрипучую
Разгонись с ветерком, и вдаль дремучую,
Чтоб последним нашим, легче сделалось
Чтобы ты Колесо, успокоилось