Потому что иначе нельзя...

За окном пусть бушует вьюга
Ветер воет как лютый зверь...
А мы просто спасем друг друга,
Только ты никому не верь!
Верь холодному снегопаду,
Свету солнечного дождя.
И я буду с тобою рядом,
Потому что иначе нельзя.