Полюби меня!

Дрогнули ресницы…
Снова грустный день.
Отчего не птица?
Почему мне лень
 
Разорвать все цепи,
В небо улететь?
Так смешны запреты,
Если в сердце есть
 
Нежная улыбка
И тепло огня.
Я – ночная скрипка.
Полюби меня!