Как все я стать не смогу

Могу быть смешной,
Могу быть горячей.
Могу быть ручной
И слишком кусачей.
Я – неба струна,
Симфония лета.
Душа как весна,
Глаза как планета
С морями мечты,
Лесами надежды,
Где счастья цветы 
И снов побережье.
Я буду собой,
Я буду желаньем.
Могу быть другой,
Виденьем фатальным.
Я буду пылать,
Гореть, обжигая.
Я буду искать,
Понять все пытаясь.
Могу быть как свет,
Как ночь на снегу.
Но только как все
Я стать не смогу!