Смысл

Символы, знаки, строчки
Читаю, но не понять.
- Скажи, а сегодня точно
Ангел придет опять?
 
- Не знаю.
- Какой он будет?
- Может быть, два крыла…
Как же наивны люди,
В душах которых мгла.
 
- Не поддается шифр.
- Сколько же здесь замков?
Ангел диктует рифмы
Азбукой из стихов.
 
Хлопает ночь в ладоши.
 - вот и раскрыт тайник!
Мыслями все похожи…
Смысл лишь в нас самих.