Только тебя ждала

Хочется нежной страсти,
Свежести и огня.
Где же ты, робкое счастье
Прячешься от меня?
 
Я так хочу этой встречи,
Таю, как снег весной.
Ты обними за плечи,
Поговори со мной.
 
Будут глаза печальны
После таких разлук.
В звездной ночи хрустальной
Мы не разнимем рук.
 
Голос прошепчет нежно,
Светом зажжется мгла.
Сердце сверкнет надеждой:
«Только тебя ждала!»