Счастья флюиды...

Хочу невозможного, знаю.
Мечтаю о жизни простой.
В руках твоих нежных я таю,
Реальность мешая со сном.
 
Все чувствую сильно, до крика,
Сжимая руками виски.
Беспечное пахнет гвоздикой,
А руки как крылья, легки.
 
Я вечная тайна, загадка!
Попробуй меня разгадай!
Попробуй любить без оглядки
И счастья флюиды поймай!