Время не лечит

Время не лечит - проверено точно,
Те же страданья, бессонные ночи.
Воспоминанья накроют волною,
Но нет возврата в страничку: "Былое".

Время не лечит - острее все чувства,
И потому одиноко и грустно.
Нам не дано знать ушедших обитель,
Люди, прошу вас, друг друга любите!