Поцелуи

Поцелуи
Поцелуи бывают страстные,
Поцелуи бывают жгучие,
Все они с ощущеньями разными:
Мимолётные есть, есть тягучие....
Поцелуи- пути к сближению,
Гармоничны в своей взаимности.
Как волнительно притяжение
Для людей особой чувствительности!