Без названия

Затаюсь и менять не буду –
Все, что мне суждено – в раю.
Но горят от  ошибок судьбы.
Я боюсь тебе жизнь свою
 
Подарить без остатка. Боли
В сердце столько скопилось. В круг
Замыкается биополе
На движениях нежных рук.
 
Почему мы всегда страдаем
И теряем, чтоб вновь найти?
Но в воротах земного рая
Не сойдутся наши пути.