Моей мечты прекрасный зодчий

Не спрячет зонтик разноцветный
От искр солнца глаз твоих.
Ты – мой единственно-заветный,
Делить нам счастье на двоих.
 
Сверкнет вечерней позолотой
Чудесных снов мотив родной.
Пойдем гулять с тобой в субботу
Пустынной теплой мостовой.
 
Люблю твой шепот среди ночи,
Манящий в бездну грез людских.
Моей мечты прекрасный зодчий,
Я не смогу без глаз твоих!
 
Как звезды в ночь роняет небо, -
Мне слезы счастья по щекам.
Теплей огня, белее снега
Наш нерушимый в сердце храм.