Ты ищешь меня...

Ты ищешь меня, я чувствую это,
Но времени мало и мачты скрепят.
Ты можешь быть стужей, а можешь быть летом,
Но только весной возвращаться назад.
 
Я словно волна – настроение моря –
Ловлю твои мысли, флюиды огня.
Я верю, что скоро, теперь уже скоро
Я в зеркале звездном увижу тебя.
 
Уйдут корабли в алой тайне заката,
Навеянный солнцем, растает мираж.
Хрусталь наших снов, надеждой объятый,
Останется в сердце: покинутый страж.
 
Еще один звук, и седьмая минута –
Споют паруса с резвым ветром романс.
Душа станет вольной и скинет все путы,
И я вдруг увижу свет ласковых глаз.