Я-талисман твой!

Мыслями я с тобой,
Я охраняю от бед.
Я – талисман твой,
Твой яркий солнечный свет!
 
Я буду любить так,
Как никто не любил!
Я разорву мрак
Светом душевных сил!
 
Ты позабудешь боль,
Останется только смех.
Я буду всегда с тобой
И заслоню от всех.
 
Никто не тронет тебя,
Я на защите твоей!
Всю жизнь проживу, любя
С каждой минутой сильней!