Свобода творчества

Разреши мне улететь
Птицей в небо голубое.
Мне всего дороже воля,
Не могу я в клетке петь!
 
У меня душа крылата,
Она дышит ярким светом,
В сердце – целая планета
Вдохновением богата!
 
И мои простые песни
Пусть звучат рекою звонкой,
Яркой радостью ребенка,
Самобытностью чудесной!
 
Дай свободу этим мыслям –
Развернется счастье в поле!
Не могу творить в неволе.
Лишь свободный стих - лучистый!!!