Вопреки

Я буду жить тебе назло
Любить я буду беззаветно
Того, кто ценит как никто
Того, кто ждет любви ответной
 
Я от себя бежать хочу
Но это вряд ли можно сделать
Я знаю все мне по плечу
А как иначе, что поделать
 
Никто не сможет исцелить
любовью раненную душу
Но стану многое ценить
К чему имела равнодушье
 
Поверь я многое смогу
Пусть без тебя, как не хотела
В душе своей я сберегу
Все лучшее, что исцелело.