Никогда не загрущу!

Пора! Пора! Откройте шлюзы!
Подобьем огненной медузы
Я в сети страсти устремлюсь
И в вихре танго закружусь,
Отведав солнечного вкуса
В нирване старого индуса
Всех жизней прелести вкусив.
И покорится явью миф,
Восторжествует дух сознанья.
В потоке звездного мерцанья
Я стану искоркой огня, -
Обжечься бойтесь об меня!
Пора! Пора! Навстречу ветру,
Под рифмы плачущих поэтов
Души я крылья распущу
И никогда не загрущу!