Кода сижу я в полной тишине

Когда сижу я один в тишине 
Переда мной стоит твой силуэт 
Он прилетел на крыльях ангела 
Сказать мне что она с тобой 

Твои руки словно бархат 
Твои губы словно сладкий сахар 
Твой характер подобное 
Игристому вину 
  
Спасибо богу я скажу 
Что ты есть на белом свете
И от радости заплачу