бессонная ночь

бессонная ночь
иногда меня посещает печаль, 
когда за полночь не могу уснуть. 
в комнате где царит тишина 
меня навещает грусть. 

-я утратил смысл бытия? 
потерял абстракции чувств? 
то к чему я стремился вчера 
уже сегодня не имеет смысла. 

долго мысли терзали меня 
принуждали озадачиться вновь 
и я пытаясь понять себя 
нарушаю полноценный сон.