Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы
Дарите женщинам цветы. 
Дарите им огня желаний,
Прекрасного цвета азарты,
Поток любви, слова признания .

Дарите женщинам цветы 
За счастье миг, очарование,
За тонкость лирики души
И мудрость в ее сознании. 

Дарите женщинам цветы 
За хрупкость тела, нежности забвенье .
Энергии всепоглощающих сил 
И бесконечного женского терпения.

Дарите женщинам цветы
Не вспоминая дат, причин - все те же оправдания.
Как мало, что можете сделать Вы,
Как много, что отдала она . 

Дарите женщинам цветы
Как в первый раз, собираясь на свидания,
Вы полны надежд и красоты - 
Преподнесите женщине ее любимые цветы.      художник Bryce Cameron Liston. 
Gather Ye Rosebuds While Ye May (Срывайте розы поскорее)