Я построила стены беспамятства

Я построила стены беспамятства
я построила для себя 
стены беспамятства 
от ненужных проблем , от 
ненужных вещей. 
ухожу от тех, кто 
злорадствует . 
помню: всему есть предел. 

обещаю, не думать о прошлом. 
забыть тех, кто предал - не ценил. 
и выпрямив спину -
гордо и покорно, 
я напомню: 
- ты меня никогда не любил!

а в душе равнодушие молвит- 
мое пророчество вовек 
я достроила стены 
безмолвия - 
ты для меня навсегда, 
уже забытый 
человек.