О судьбе

Я судьбу свою заморозила
И поставила в клетке на ночь,
И накрыла платочком розовым,
Чтоб кусочек себе на память
 
Отколоть. Утром ранним, набело
Написать свою повесть искренно,
Чтоб от боли меня избавила
Настоящая вера и истина.
 
Растоплю я добром и ласкою
Ледяной отголосок прошлого.
И судьба моя станет сказкою,
И в ней будет только хорошее!