Хочу харчо

Хочу харчо

Аудиозапись

Законы тяготения нарушив,
я выбрался из замкнутого круга,
и сразу с огорченьем обнаружил,
что в сердце ещё большая разруха.
 
Развеевал я бесконечный пепел
в надежде обнаружить дух воскресший,
но ветер мою душу снова треплет
и старый флюгер продолжает скрежет.
 
Клубятся тучи вновь свинцовым роем,
сверкают те же самые зарницы,
всё та же буря небо мглою кроет,
и нет мне места, чтобы схорониться...
 
Как надоели эти грозы, бури,
душевный трепет и разруха в сердце...
Хочу харчо и пару хачапури
и просто бесстрадательно наесться!