Один, как прежде...

Один, как прежде...
Один местный автор вдохновил другого, а он,
стесняясь, попросил третьего...
**************************************************
 
Дывлюсь я на небо
и аж каменею,
всего то мне треба -
быть рядышком с нею.
 
А небо мне хмарью
с прожилками льдин,
вещает кошмаром -
ты будешь один...