Снегопад в сентябре.

Забавно.
Машины рядами стоят,
Гудя, отвечают друг другу.
Прохожие ходят,
Гаишники спят,
Столичная жизнь как по кругу,
А жизнь не воротишь назад.
 
Похоже
Зимы тут не ждали и вот
На тебе –
Снегопад в сентябре,
Не город, а снеговорот,
А снизу еще гололёд,
Чтоб не было скучно прохожим.
 
Окончилось лето,
А зиму не все полюбили,
Особенно раннюю эту.
Оседланы автомобили,
Дорог на сегодня им нету,
Синоптики нас убедили,
Но лучше бы предупредили,
Спасибо сказали б за это.