Время


И никто никогда не поймет,
Отчего мне так тяжко и больно,
На могилу никто не придет,
Если вспомнят- то буду довольна.

И вокруг среди тысячи лиц,
Не понять никогда, что случилось,
Будто в пропасть я падала ниц,
Потому что я жить торопилась.

Я спешила сбежать от людей,
Чтобы кровь не запачкала ветер,
Что, пришел из далеких степей,
И уйдет навсегда на рассвете.

И зачем вновь бежала туда,
Возвращаясь к потерянным мыслям?
Ведь душа умерла уж тогда,
Когда не было больше в ней смысла.