Храню я в сердце лучик счастья
Храню я в сердце лучик счастья
Он в жизни светит мне всегда
И вспоминаю в дни ненастья
В любви прожитые года
Я знаю точно мир тот рядом
И стоит только руку протянуть
Чтобы обнять любимых взглядом
Что все же можно время обмануть
И в даль задернутую временнОю мглою
Стремится вновь лететь моя душа
Туда, где были пьяны мы любовью
И рядом шли, держась за руки, не спеша
Мои мысли словно глупые овечки
Разбредаются все время кто куда
Наверно сяду я у теплой печки
И буду слушать как трещат дрова
И пусть небес звездно-черная окраска
Спит в морозной стылой тишине
И пусть, как прежде, бабушкина сказка
Звучит волшебной флейтою во мне
Не стоит спорить, наш мир прекрасен
Но нам частенько это невдомек
Что так предельно прост и ясен
ПройдЕнный нами жизненный урок