Ты Зинка Рубенса картинка

Ты Зинка Рубенса картинка
Тебя кормили на убой
А я совсем худой мужчинка
Еще плешивый и хромой

Ты Зинка видная дивчина
И за тобой бегут гурьбой
А я не твой мужчина
Мы слишком разные с тобой

Ты Зинка классная мадам
Да я тебе на пиво дам
Но ты хвостом то не крути
Нам все равно не по пути

Ты Зин красивая деваха
Щебечешь целый день, как птаха
Но мне не в цвет твоя мордаха
Какая тут уж на хрен сваха

Ну может нам сходить в кино
Постичь театр нам не дано
Да до кино не пей вино
А то припрешься в кимоно

И не вздумай поутру
За мной таскаться следом
Я на куски тебя порву
Если свяжешься с соседом

Не быть нам вместе, есть причина
Хотя с тобою мне и горе не беда
Я только выйду из запоя
А ты уже идешь туда

А когда после запоя
Болит с похмелья голова
Я Зин тогда ни богу свечка
А ты ни черту кочерга