Одиночество

Дожди... грозы... ливни...
 
Ураганы... бури... вихри...
 
Ночь... покой... и тишина...
 
Одиночество... грусть... и тоска...
 
Пришел... завоевал... разбил...
 
Ушел... не сказал... убил...
 
Жива... пока... еще...
 
Люблю... давно... ну все...
 
Забыть... не быть... не знать...
 
Чтобы не было больно терять!..