Живи дальше

Тебе казалось, ты осталась одна.
Тебе казалось, мир тебя предал.
Тебе казалось, ты достигла дна,
И жизни свет для тебя угасал.
 
А в этот миг, на высоте,
Предателей толпа шагала.
Нет, не смотрели ниже те,
С кем вместе ты мечтала.
 
Они ушли, а боль осталась,
Как стах забытой быть.
А ты всего лишь попыталась
С ними жизни часть прожить.
 
Они ушли довольно быстро, грубо,
Но знаю, дух твой не сломить.
Продолжить слёзы лить - так глупо,
Как продолжать с печали пить.
 
Боюсь, их просто не исправить,
Ушли они на долгие века.
Но стоит дальше жить
Ведь жизни не стоит река.