Стихи забытого поэта

Стихи забытого поэта
Стихи забытого поэта
Никто не вспомнит, не прочтёт
И песня на стихи не спета
Растает в памяти, уйдёт...
 
Все строки сорваны с души
Писались новеньким пером
Поэт писал, теперь в глуши
Не все уж помнят, не вернём
 
Стихи забытого поэта
Теперь на полочках пылятся
И в старых тех ещё газетах
Прочитанными быть боятся
 
 
20.11.2015
© Copyright: Кравченко А. К.