Пока живём...

Пока живём...
Да что исправит то людские души?
До дыр затёртые сполна
Что, так научит сердцем слушать?
Былую жизнь что дорога
 
Как от потока слов лукавых?
Не грянуть в грязь и в сотни луж
Как уберечь свой тыл от рваных?
Порой до дыр стирающихся душ
 
Пока живёшь и сердцем слышешь,
Всю суету надменных лиц.
Живёшь, а вся та ложь под крышей -
Что состоит из тонких спиц
 
Да! Жизнью дорожим, её и ценим
И сердцем слушаем, живём любя
Но почему же попадая в цели? -
Не помним, что мы лжём в себя!
 
 
15.11.2015
© Copyright: Кравченко А. К.