Гастрономические мечты

Гастрономические мечты
Если б я была худою, 
Просто очень! (Что – непросто),
Тайну я свою раскрою, 
Пусть не важно никому.
Я бы ела много крабов,
Запивала их Ламбруско,
И икорку на багете
С маслом толстым, боже, вкусно!
А потом пирожных пОл ста,
Самых нежных на планете,
Не делясь я проглотила (это нужно одному!).
И скажу вам безыскусно,
Насладившись всем сполна
И потратив море денег,
Коих, впрочем, столько нет,
Я бы стала полной дамой,
Пусть спустя большое время,
Пышной дамой, этой самой,
Что сидит сейчас одна,
Сочиняя сей куплет.