Ты помнишь?

Ты помнишь ту крышу?
Я помню и про неё пишу.
Там было высоко, ты высоты боялась,
Но ничего дурного не случалось.
Ты помнишь, как солнцем любовались?
А снизу люди просто так слонялись,
Не зная, как прекрасен мир.
А здесь, у нас на крыше...
Тут было ни души.
И только мы вдвоём.